EDWIN CARDONA

depor.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

El colombiano Edwin Cardona fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Boca Juniors y San Martín Tucumán por la Copa Argentina 2018.

El colombiano Edwin Cardona fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Boca Juniors y San Martín Tucumán por la Copa Argentina 2018. El volante 'Xeneize' adelantó a su equipo a los 76 minutos del encuentro.

A falta de un cuarto de hora para que el árbitro del partido pitase el final del duelo, Cardona tomaría la batuta de Boca y tras una gran acción ofensiva batiría al portero rival desde fuera del área con un potente disparo que - si bien se desvió en el camino - no deja de ser un auténtico golazo.

El conjunto dirigido desde el banquillo por Guillermo Barros Schelotto, disputó su segundo partido en esta competencia. Cabe recordar que en la ronda anterior, Boca Juniors se impuso de manera contundente por 6-0 ante Alvarado.

El 'Xeneize' salió en busca de su boleto a los octavos de final de la Copa Argentina 2018, motivado por el triunfo local contra Vélez el pasado fin de semana por la Superliga; y también por la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores luego de eliminar a Libertad de Paraguay.