Menu Cerrar menu
Club de fans de Riquelme
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Aquí te contamos todos los detalles del partido de Independiente Medellín vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
20 de septiembre de 2020
bolavip.com
Independiente Medellín y Boca Juniors se enfrentarán este jueves 24 de septiembre por la cuarta jornada del Grupo H de la Copa Libertadores.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

¿Cómo vienen los equipos en la Copa?

El Xeneize regresó a la actividad luego de seis meses con una victoria por 2 a 0 sobre Libertad que lo dejó como único líder del grupo con siete unidades.

Independiente, por su parte, perdió sus tres primeros partidos del certamen y se mantiene en el último lugar de la zona sin unidades.

Ambos equipos ya se vieron las caras en marzo de este año por la segunda jornada del presente torneo. En aquel encuentro, el equipo argentino se impuso por 3 a 0 como local gracias a dos anotaciones de Eduardo Salvio y una de Emanuel Reynoso.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Independiente Medellín vs. Boca Juniors?

El partido de Independiente Medellín vs. Boca Juniors por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores será el próximo jueves 24 de septiembre en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 21:00 horas por ESPN 2

Brasil: 21:00 horas con canal a confirmar

Chile: 21:00 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 20:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 20:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 20:00 horas por ESPN 2

Perú: 19:00 horas por ESPN 2

Colombia: 19:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 19:00 horas por ESPN 2

México: 19:00 horas sin TV

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET con canal a confirmar



Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
¿Cuánto sabes de Riquelme?