COPA LIBERTADORES

Fluminense sufrió una dura derrota y Diniz enfureció con el plantel a días de la final con Boca

tycsports.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

El conjunto finalista de la Copa Libertadores, en la que enfrentará al Xeneize, cayó en el clásico carioca ante Botafogo y en el entretiempo el DT fue duro con los futbolistas.

Fluminense, rival de Boca en la final de la Copa Libertadores el próximo 4 de noviembre, cayó ante Botafogo por 2-0 en el clásico de Río de Janeiro por la fecha 26 del Brasileirao en el estadio Maracaná y podría salir de la zona de clasificación a la próxima Copa. Pero además la caída hizo que el entrenador Fernando Diniz apuntara contra los jugadores.

El Tricolor cayó tras una ráfaga de la visita, que es líder del certamen y encontró los goles a los 20 y 22 de la primera parte: Júnior Santos abrió el marcador y luego Tiquinho Soares amplió la ventaja en el marcador. Fluminense presentó a la mayoría de los titulares y estuvieron de entrada Germán Cano, Marcelo y hasta Ganso.

La única ausencia fue la de Felipe Melo, quien arrastra un dolor en un rodilla tras la semifinal ante Inter de Porto Alegre. Esta mala actuación hizo que, minutos después de los dos tantos de la visita y cuando el árbitro paró el encuentro para que los jugadores se refrescaran, Diniz aprovechó para hablar con los suyos y fue durísimo.

"Hay que correr, carajo. ¿Quieren jugar para esta mierda? Acaba de empezar el partido y nos meten dos goles. Casi nos metemos un gol. El propio Marcelo... Y luego no marca. Vamos a empatar", les gritó desencajado al borde del campo de juego.

Con este resultado, Fluminense quedó sexto con 41 puntos, pero podría ser superado por Atlético Mineiro, Athletico Paranaense y Fortaleza si cualquiera de ellos suma de a tres en este certamen. Con el triunfo, Botafogo llegó a los 55 puntos y se aleja cada vez más en la cima.