Menu Cerrar menu
Club de fans de Riquelme
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Argentina se miden ante Brasil EN VIVO en Belo Horizonte por un pase a la gran final de la Copa América 2019, y aquí podrás ver los onces confirmados del encuentro.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
02 de julio de 2019
depor.com
Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Revisa la transmisión del partido para toda Latinoamérica LIVE HD desde las 19:30 horas en Perú y en México.

Argentina y Brasil se miden (EN VIVO | EN DIRECTO | STREAM) vía TyC Sports, TC Pública, DirecTV y América Televisión ONLINE TV por la ronda de semifinales de la Copa América 2019 en el Mineirao. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Revisa la transmisión del partido para toda Latinoamérica LIVE HD desde las 19:30 horas en Perú y en México. Entérate de todas las incidencias y MINUTO A MINUTO más completo por Depor.com.

La mejor noticia para el DT Tite es que Casemiro ya purgó su suspensión. Con él como “5”, su equipo se ordena. Richarlison dejó atrás sus paperas y será alternativa en el banco, mientras que Fernandinho y Filipe Luís todavía son duda.

Pero la principal incertidumbre en Brasil pasa por cierta carencia de poder de fuego de sus atacantes, sobre todo en el área. En dos partidos de esta Copa el 'Scratch' no pudo vulnerar el arco rival. En contraposición, en ocho partidos disputados en 2019 solo le convirtieron una vez: en la retaguardia es sólido, a partir del gran momento del arquero Alisson.


Argentina , por su parte, se reconvirtió a partir de las últimas modificaciones en la alineación. Frente a Venezuela dieron resultados el ingreso de Marcos Acuña como carrilero izquierdo y la apuesta por tres delanteros desde el comienzo: Lionel Messi, Sergio Agüero y Lautaro Martínez.

La gran pregunta es si el DT argentino se animará a mantener al tridente de ataque o buscará reforzar el medio o incluso la defensa. Está claro que el poderío de Brasil es superior al de Qatar o Venezuela y que Argentina tiende a desequilibrarse cuando pierde la posesión de la pelota.

Argentina vs Brasil: horarios en el mundo:
México - 7:30 p.m. | SKY Sports y Telemundo
Ecuador - 7:30 p.m. | Teleamazonas y DIRECTV Sports
Perú - 7:30 p.m. | América Televisión y DIRECTV Sports
Colombia - 7:30 p.m. | Caracol, RCN y DIRECTV Sports
Venezuela: 8:30 p.m. | Venevisión y DIRECTV Sports
Bolivia - 8:30 p.m. | Bolivia TV y DIRECTV Sports
Chile - 8:30 p.m. | Canal 13, TVN y CDF Premium
Paraguay - 8:30 p.m. | TIGO Sports y DIRECTV Sports
Argentina - 9:30 p.m. | TV Pública y TyC Sports
Uruguay - 9:30 p.m. | Teledoce y DIRECTV Sports
España - 2:30 a.m. (miércoles 3 de julio) | DAZN

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
¿Cuánto sabes de Riquelme?