Menu Cerrar menu
Club de fans de Riquelme
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Las selecciones de Argentina y Paraguay se enfrentarán este miércoles 19 de junio por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América 2019.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
19 de junio de 2019
bolavip.com
Aquí te contamos todos los detalles.

La Selección Argentina comenzó mal el certamen tras caer por 2 a 0 ante su par de Colombia. De esta manera, el equipo de Lionel Scaloni marcha último en el Grupo B y buscará salir adelante con una victoria en la segunda fecha.

Paraguay, en tanto, no la tuvo nada fácil contra Catar, donde empezó ganando por diferencia de dos goles y terminó en empate.

En consecuencia, Colombia es el líder el grupo con 3 unidades, luego le siguen Paraguay y Catar con 1 y finalmente Argentina con 0.

¿Cuándo es el partido de Argentina vs. Paraguay por la Copa América?
El partido de Argentina vs. Paraguay por la segunda fecha de la Copa América será este miércoles 19 de junio en el Estadio Mineirão.

Horario del partido según cada país:
Argentina: 21:30 horas por Globo Internacional, DIRECTV Sports, TyC Sports, TV Pública

Paraguay: 20:30 horas por RPC, Globo Internacional, Tigo Sports

Uruguay: 21:30 horas por Dexary Vera+, TCC1 HD, Globo Internacional, DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports, Globo Internacional, Caracol TV

México: 19:30 horas por Canal a+, Globo Internacional, SKY Sports, TDN, Nu9ve

Ecuador: 19:30 horas por Teleamazonas, Globo Internacional, El Canal del Fútbol, DIRECTV Sports

Perú: 19:30 horas por América Televisión, Globo Internacional, DIRECTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por ESPN+, Telemundo





Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
¿Cuánto sabes de Riquelme?