Simeone rompe a llorar sobre el césped de Mestalla en el homenaje a Maradona | JuanRomanRiquelme.com
MARADONA

Simeone rompe a llorar sobre el césped de Mestalla en el homenaje a Maradona

libertaddigital.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

El técnico rojiblanco aplaudió de forma enérgica en el minuto de silencio que Mestalla le brindó al recién fallecido astro argentino.

Diego Pablo Simeone se ha llevado una importante victoria de Mestalla tras el 0-1 de su Atlético de Madrid ante el Valencia, pero más allá de eso, que era lo más importante de la tarde para el Cholo, el técnico rojiblanco ha vivido un momento muy sentimental en el inicio del choque.

Antes de comenzar el encuentro se ha guardado un minuto de silencio en honor a la memoria del recién fallecido Diego Armando Maradona. El técnico rojilblanco aplaudió de forma enérgica en el minuto de silencio que Mestalla le brindó al astro argentino.

Simeone ya dedicó unas palabras muy sentidas a su excompañero en el Sevilla y en la selección argentina tras empatar a cero ante el Lokomotiv en la Champions.