es.besoccer.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Lisandro Magallán fue cuestionado acerca de qué momento ha sentido más a La Bombonera desde que viste la elástica 'xeneize'.

Casualmente, River aparece como víctima de aquella noche...

Durante una entrevista concedida a 'TyCSports', durante el programa 'El Libero', el defensa de Boca sacó a relucir el primer 'Superclásico' en casa desde el regreso del 'Millo' a la élite del fútbol argentino.

'Me quedó uno marcado, un clásico contra River cuando volvía de su paso por la B Nacional', avisó. Pero, ¿qué tuvo aquel encuentro para que se le quedase guardado en la memoria?

'El partido estuvo parado algunos minutos en el segundo tiempo. Ese día La Bombonera realmente se vino abajo', concluyó sobre un choque que finalizó con 1-1 en el marcador.