Cardona hace gol de penalti en triunfo de Boca Juniors | JuanRomanRiquelme.com

Cardona hace gol de penalti en triunfo de Boca Juniors

elcolombiano.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Edwin Cardona y un festejo más con Boca en Argentina.

El mediocampista Edwin Cardona aportó un gol en la victoria 2-1 de Boca Juniors sobre Tigre por la fecha 19 de la Superliga argentina, este sábado en el estadio la Bombonera.

La anotación del antioqueño fue de penalti, a los 74 minutos, que en ese momento representaba el 1-0 para los xeneizes. La paridad llegó a los 89 gracias al tanto de Matías Pérez Acuña y cuando todo estaba dado para la repartición de puntos, en el tiempo de reposición (el juez adicionó 5 minutos) apareció Leonardo Jara quien sentenció la victoria que enloqueció a los hinchas en las tribunas.

Boca es líder del campeonato con 46 puntos, fruto de 15 triunfos, un empate, 3 derrotas, 36 goles a favor y 11 en contra. Lo escoltan Talleres con 38 y Godoy Cruz con 34. Lo que sigue ahora para el conjunto de Guillermo Barrios Schelotto es la esperada Supercopa, prevista para el miércoles ante River Plate en Mendoza.

En el conjunto ganador también actuaron todo el tiempo los colombianos Frank Fabra y Wílmar Barrios.