caracol.com.co
¿Cuánto sabes de Riquelme?

golazo y asistencia en triunfo sobre Arsenal.

El volante completó cuatro goles desde su llegada al cuadro argentino.

Edwin Cardona fue la gran figura en la victoria de Boca Juniors 2-0 sobre Arsenal de Sarandí, el volante colombiano dio la asistencia del primer gol y en los minutos finales anotó el tanto definitivo.

A los 35 minutos el antioqueño dio un centro magistral con su pierna derecha para Guido Vadalá, quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

Mientras que en el tiempo añadido se encargó de liquidar la serie, cazando un rebote en el borde del área y acomodándolo en un ángulo inatajable para el portero rival.
Con esta actuación el volante ya suma cuatro anotaciones con Boca Juniors, tres de ellas por la Liga local y una por la Copa.