Menu Cerrar menu
Club de fans de Riquelme
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Banfield y Boca Juniors serán rivales este domingo 25 de agosto cuando se enfrenten por la cuarta fecha de la Superliga Argentina.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
25 de agosto de 2019
bolavip.com
Acá te contamos todos los detalles de la transmisión.

Banfield y Boca Juniors serán rivales este domingo 25 de agosto cuando se enfrenten por la cuarta fecha de la Superliga Argentina.

El Taladro viene de caer 3 a 2 en su visita a Argentinos Juniors, derrota que lo deja entre los últimos lugares de la tabla con tres unidades.

Boca, en tanto, sumó tres puntos en la tercera jornada al vencer por 2 a 0 a Aldosivi en La Bombonera. El equipo de Gustavo Alfaro suma un total de siete puntos y buscará otro triunfo para colocarse en lo más alto de la tabla.



¿Cuándo es el partido de Banfield vs. Boca por la Superliga?
El partido de Banfield vs. Boca por la cuarta fecha de la Superliga será este domingo 25 de agosto en el Estadio Florencio Sola.

Horario del partido según cada país:
Argentina: 20:00 horas

Colombia: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?
El encuentro será televisado en vivo en Argentina a través de FOX Sports Premium.



Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
¿Cuánto sabes de Riquelme?