Historial entre Boca y Banfield

sitioboca.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Boca Juniors y Banfield se han enfrentado 93 veces en Primera División.

El xeneize ganó 54 partidos, convirtiendo 167 goles. Por su parte, Banfield ganó 18 partidos, convirtiendo 81 goles. Empataron los 21 encuentros restantes.

El primer partido entre ambos se disputó por la fecha número 21 del Campeonato de 1940, ganando Boca por 1-0.

¿Cuantos partidos le lleva Boca a Banfield?
Boca Juniors supera al Taladro por un total de 36 partidos.

El último encuentro entre ambos clubes, fue el 23 de marzo de 2019, por la fecha 24 de la Superliga 2018/19, el cual culminó con el triunfo de Boca por 2 a 0. Los autores de los goles fueron Ramón Ábila en el minuto 18, y Cristian Pavón en el minuto 57.

Máximas goleadas entre Boca – Banfield
La máxima goleada del Xeneize a Banfield, fue en el Torneo de Apertura 2007, por 6-0. A favor de Boca se repitieron en 2 oportunidades los resultados por 5-0, en el Metropolitano del 1976 y 1969. En 5 ocaciones, Boca goleó al Taladro por 4-0, dos en el Campeonato (1944 y 1966), Metropolitano de 1969, Nacional 1974 y fecha 1 del Torneo de Clausura 2007.

Se produjeron en total 19 goleadas en la historia de los clubes (consideramos goleada cuando el resultado de un equipo sobre el otro es de tres goles o más), de las cuales 16 fueron favorables para Boca Juniors, (representando el 84% de los resultados). Banfield, logró solo 3.