Boca Juniors avanza en la Copa Argentina

sport.es
¿Cuánto sabes de Riquelme?

El resultado final fue de 2-0 sobre Estudiantes Río Cuarto.

Enfrentará en la siguiente ronda a Almagro.

Boca Juniors venció por 2-0 a Estudiantes de Rio Cuarto y avanza a dieciseisavos de final de la Copa Argentina, donde tendrá como rival a Almagro.

Los goles de Wanchope Ábila y Mauro Zárate, ambos en el primer tiempo, dieron la victoria al 'xeneize' ante un rival que terminó el partido con 9 jugadores debido a las dos expulsiones que sufrió en el segundo acto.

Gustavo Alfaro dispuso de un equipo para este encuentro con varios suplentes que no disfrutaron de muchos minutos en la Superliga, como Frank Fabra.

Jugadores importantes como el colombiano Sebastián Villa, Carlos Izquierdoz o el uruguayo Nahitan Nández siguieron el triunfo de los suyos desde el banco de suplentes.