Menu Cerrar menu
Club de fans de Riquelme
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Superliga Argentina 2019, domingo.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
10 de febrero de 2019
pasionfutbol.com
Boca enfrentará a Belgrano con la intención de seguir acercándose a la cima de la Superliga Argentina.

La Superliga Argentina 2018-2019 continúa sus actividades con la Fecha 18 y el duelo que cerrará la jornada de este domingo 10 de febrero será el que protagonicen Belgrano de Córdoba y Boca Juniors. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Julio César Villagra de Barrio Alberdi será el escenario donde Belgrano buscará un triunfo que le permita tomar confianza para afrontar la dura lucha contra el descenso ante Boca, que quiere seguir teniendo chances de lograr el tricampeonato.

El pirata cordobés, conducido por Diego Osella, lleva seis partidos sin conseguir la victoria y se ubica en zona de descenso directo. Necesita urgentemente una victoria para revertir esta situación. Viene de igualar ante Argentinos Juniors sin goles, como visitante.

Por su parte, Gustavo Alfaro y el Xeneize quieren seguir en la lucha por el título. Vienen de conseguir un ajustado triunfo ante Godoy Cruz en La Bombonera y de repetir en Córdoba, podría poner en serios aprietos a los de arriba.

Qué canal juega Belgrano vs Boca Juniors:
Argentina: 21:30 horas por Fox Sports Premium

México: 18:30 horas por Fox Sports 3

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
¿Cuánto sabes de Riquelme?