Boca perdió frente a Lanús: los puntajes del Xeneize | JuanRomanRiquelme.com

Boca perdió frente a Lanús: los puntajes del Xeneize

tycsports.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Boca Juniors cayó en La Bombonera ante Lanús.

El equipo de Miguel Angel Russo no pudo conseguir la victoria en La Bombonera.

Andrada (5): le convirtieron dos goles y hoy no mostró la seguridad a la que nos tiene acostumbrados.

Jara (4): no tuvo una buena actuación en defensa y en ataque. Se lo notó desordenado para la posición que ocupa.

López (7): el mejor en el equipo de Russo. Ganó siempre por su sector y también fue importante en el ataque conectando los centros en el área rival con dos cabezazos claros.

Zambrano (3): quedó mal posicionado en el primer gol de Orsini y se equivocó en el segundo tanto del atacante de Lanús.

Mas (4): no presionó a De La Vega en el primer gol, no tuvo peso en el ataque y se le complicó por su sector por sobre todo en la primera etapa.

Maroni (4): impreciso y sin adueñarse del equipo. No manejó el juego y tampoco generó.

Campuzano (6): mejoró en el segundo tiempo y ahí fue donde encontró su funcionamiento en el equipo.

González (4): le costó encontrar el juego y entrar en ritmo. Se le notó la inactividad.

Villa (6): desniveló y siempre ganó por su sector. Buen centro en el gol de Abila que le permitió al conjunto local ponerse 2 - 1.

Zárate (4): poco de Mauro en la zona de peligro, 1 remate en 90 minutos es poco para la clase de jugador que es.

Abila (6): intentó siempre y convirtió el único gol del equipo. Fue el más claro en el ataque.

Ingresaron:

Cardona (7): jugó el segundo tiempo y le cambió la cara el equipo. Generó, buscó y conectó las líneas.

Capaldo (6): entró bien y con su presión recuperó muchas pelotas. Cortó el avance de Lanús en todo momento.

Buffarini también ingresó en los últimos minutos.