Menu Cerrar menu
Club de fans de Riquelme
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Boca Juniors vs Independiente desde el estadio Libertadores de América por fecha 22 de la Liga Profesional.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
24 de noviembre de 2021
rpp.pe

La última plaza de acceso a la Libertadores la ocupa Boca Juniors, que buscará afianzar esa posición en el clásico de este miércoles ante Independiente (9º clasificado con 31 puntos).

El entrenador del Xeneize, Sebastián Battaglia, podría repetir el mismo once que se impuso por 2-0 ante Sarmiento en la Bombonera el sábado pasado.

El desempeño en los cuatro partidos que restan será clave para determinar si Battaglia sigue o no al frente de Boca el año próximo, puesto que su contrato vence en diciembre.

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs Independiente?
Boca Juniors vs Independiente chocarán en duelo vibrante el miércoles, 24 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Libertadores de América. El cotejo en Argentina se inicia a las 9:30 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs Independiente?
El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, TNT Sports, Fox Sport Premium. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe

Boca Juniors vs Independiente: horario del partido en el mundo
Argentina: 9:30 p.m.

Uruguay: 9:30 p.m.

Chile: 9:30 p.m.

Paraguay: 9:30 p.m.

Bolivia: 8:30 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Perú: 7:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Ecuador: 7:30 p.m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York): 7:30 p.m.

México: 6:30 p.m.

Los convocados de Boca para enfrentar a Independiente





Riquelme en YouTube
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
¿Cuánto sabes de Riquelme?