Con goles de Tevez y Zárate, Boca derrotó a Independiente de Medellín | JuanRomanRiquelme.com
TEVEZ

Con goles de Tevez y Zárate, Boca derrotó a Independiente de Medellín

minutouno.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

El Xeneize se impuso con tantos de Zárate, Villa, Almendra y Tevez. Cano y Pertuz descontaron para los colombiamos.

Boca derrotó 4 a 2 a Independiente de Medellín, con una formación de titulares que incluyó a Mauro Zárate.

Germán Cano abrió el marcador a los dos minutos del primer tiempo por un grosero error de Paolo Goltz. Pero el Xeneize se repuso con tantos de Mauro Zárate, Sebastián Villa y Agustín Almendra, a los 15, 17 y 47 minutos de la misma etapa.

Durante los 17 del complemento, Hernán Pertuz descontó para los colombianos y Carlos Tevez, a los 44, puso el cuarto.

El xeneize ya tuvo dos amistosos contra Miami United, en los que empató en uno y goleó 7 a 2 en el otro.