OSVALDO

clarin.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

El delantero volvió a la cancha, pero se fue enojado cuando terminó el 1-1 ante Nacional. 'Me sentí bien los 5 minutos que jugué', ironizó.

El delantero de Boca Daniel Osvaldo volvió a jugar después de casi dos meses, tras recuperarse de una lesión en un pie. Pero no fue un retorno del todo feliz.

Osvaldo actuó los últimos cinco minutos en el empate 1-1 ante Nacional de Montevideo, en el Gran Parque Central, por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. Y tras el partido, en los vestuarios, respondió con una ironía cuando le preguntaron por su salida rápida del campo de juego: 'No pasó nada. Me sentí bien los cinco minutos que jugué', dijo.

El último partido de Osvaldo había sido el 20 de marzo, en la derrota 2-0 contra Lanús, en condición de visitante.

Luego de ese partido, el delantero se resintió en un entrenamiento de una lesión en el pie y se perdió gran parte del campeonato local y partidos importantes de la Libertadores.