CALLERI

minutouno.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

¿Lo extraña Boca? Calleri debutó en San Pablo con un golazo.

El delantero anotó el gol del empate 1-1 de San Pablo de Brasil, equipo que dirige Edgardo Bauza, frente a César Vallejo de Perú, en una de las llaves preliminares de la Copa Libertadores.

El ex goleador de Boca Juniors, que llegó a la institución paulista, tras ser transferido al Deportivo Maldonado de la segunda división del fútbol uruguayo, ingresó a los 12 minutos de la segunda mitad en lugar de Alan Kardec.

Seis minutos más tarde, el delantero aprovechó una pase al vacío de Ganso y definió, de derecha, por encima de la cabeza del arquero Salomón Libman, para decretar la igualdad definitiva.