BOCA JUNIORS

mundod.lavoz.com.ar
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Con goles de Franco Soldano y Ramón Ábila, de penal, el Xeneize le sigue dando pelea al Millonario. Fue 2 a 0

Boca Juniors le ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán este sábado por la noche, en un cotejo válido por la fecha 19 de la Superliga de Primera División del fútbol argentino.

El primer gol del encuentro fue marcado a los 22 minutos del primer tiempo por el delantero Franco Soldano.

En el cierre del cotejo, y de penal, el delantero cordobés Ramón 'Wanchope' Ábila cerró el 2 a 0.

Tras lograr este triunfo, el Xeneize alcanzó en la cima del campeonato a River, que este domingo, a las 21.45, visitará a Unión de Santa Fe.

Al equipo de Miguel Ángel Russo no le sobró nada, pero terminó consiguiendo tres puntos que lo mantienen en la pelea.

En la próxima fecha, la 20, el Xeneize visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, el domingo 16 a las 21.45.

Formaciones
Boca Juniors: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salvio, Guillermo 'Pol' Fernández y Sebastián Villa; Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel Angel Russo.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Gustavo Toledo, Yonathan Cabral, Guillermo Ortíz y Luciano Fabián Monzón; Ramiro Carrera, Federico Bravo, José Luis Fernández y Leonardo Heredia; Lucas Melano o Tomás Cuello y Matías Alustiza o Javier Toledo. DT: Ricardo Zielinski.

Arbitro: Mauro Vigliano.
Cancha: Boca Juniors.