Día y horario de Boca Juniors vs Estudiantes de Río Cuarto | JuanRomanRiquelme.com
BOCA JUNIORS

Día y horario de Boca Juniors vs Estudiantes de Río Cuarto

bolavip.com
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Boca Juniors y Estudiantes de Río Cuarto se enfrentarán este viernes 19 de abril por la Copa Argentina.

Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Boca Juniors abre su participación en la Copa Argentina 2019 con este duelo ante Estudiantes de Río Cuarto. El último encuentro del Xeneize fue un triunfo por 4-0 ante Jorge Wilstermann por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El conjunto cordobés milita en el Torneo Federal A y buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros del certamen.

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentar a Almagro en los 16avos de final.

¿Cuándo es el partido de Boca Juniors vs Estudiantes de Río Cuarto por la Copa Argentina?
El partido de Boca Juniors vs Estudiantes será este viernes 19 de abril en el Estadio José María Minella.