Menu Cerrar menu
Club de fans de Riquelme
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Alineaciones, horarios y canales de TV para ver en vivo el partido por la Superliga Argentina.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
10 de noviembre de 2019
depor.com
Boca Juniors se enfrentará, por la jornada 13 de la Superliga Argentina, a Vélez Sarsfield, desde las 18:00 horas de este domingo 10 de noviembre. Revisa en esta nota cómo seguir el partido de fútbol en vivo y en directo.

Boca Juniors tiene la primera opción de tomar el liderato cuando enfrente a Vélez Sarsfield, este domingo 10 de noviembre, desde las 18:00 horas, en el estadio José Amalfitani, en partido válido por la jornada 13 de la Superliga Argentina.

Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield chocan en un partido que podría decidir al nuevo líder de la Superliga Argentina y que será transmitido para todo Latinoamérica a través de la señal de FOX Sports, mientras que en territorio argentino vía TNT Sports. Recuerda además que lo podrá seguir ONLINE a través de FOX Sports Play.

No olvides que Depor transmitirá, a través de su página web, el minuto a minuto del Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield. Asimismo, te brindará con toda la información de la Superliga Argentina con tablas de posiciones, estadísticas y más detalles para que puedas ver el partido de fútbol en vivo y en directo.

Boca y Vélez afrontan el partido con el objetivo de conseguir los tres puntos y seguir prendidos de los líderes: Lanús y Argentinos Juniors, que sufrieron derrotas ante Banfield y San Lorenzo, respectivamente, situación que dejó servido la punta tanto para los ‘xeneizes’ y también para River Plate, que se enfrentará a Rosario Central.

El equipo dirigido por Gustavo Alfaro llega a la jornada 13 de la Superliga Argentina tras humillar por 5-1 y de momento se ubica en en la cuarta casilla con 24 puntos. Mientras que Vélez Sarsfield, dirigido por Gabriel Heinze, igualó 0-0 con Centra Córdoba, empate que le permitió sumar 21 unidades y mantenerse muy cerca de los primeros lugares.

Los últimos partidos que disputaron entre ambos equipos terminó a favor del ‘azul y oro’. En la cuarta fecha del torneo pasado, cuando los ‘xeneizes’ eran dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, se impuso por 3-0 con goles de Cristian Pavón, Edwin Cardona y Sebastián Villa. Mientras que el choque por la Superliga 2017/2018 acabó a 4-0 a favor de Boca Juniors.

Por su parte, la última victoria de Vélez Sarsfield ante los ‘bosteros’ fue en la fecha 14 del campeonato 2015, cuando los de Liniers se impusieron por 2-0 con goles de Fabián Cubero y Mariano Pavone.

Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield, probables alineaciones:
Boca Juniors​: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Agustín Almendra, Alexis Mac Allister; Mauro Zárate y Ramón Ábila.

​Vélez Sarsfield: ​Alexander Domínguez; Hernán De La Fuente, Lautaro Gianetti, Luis Abram; Nicolás Domínguez, Lucas Robertone, Fernando Gago, Braian Cufré; Lucas Janson, Agustín Bouzat y Leandro Fernández.

Boca Juniors vs. Vélez Sarsfield: horarios en el mundo

Perú: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas

Argentina: 20:00 horas

Chile: 20:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
¿Cuánto sabes de Riquelme?