Menu Cerrar menu
Club de fans de Riquelme
¿Cuánto sabes de Riquelme?

Horarios, canales y fecha del partido por la Superliga 2018.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
21 de septiembre de 2018
depor.com
Boca Juniors y River Plate se ven las caras en la Bombonera por la fecha 6 de la Superliga Argentina 2018. Conoce los canales y programación del encuentro.

Boca Juniors vs. River Plate se ven las caras este domingo 23 de septiembre en el Superclásico de la Superliga Argentina desde la Bombonera. Los 'xeneizes' llegan con el ánimo al tope luego de derrotar a Cruzeiro a mitad de semana y poner un pie en las semifinales de la Copa Libertadores 2018.

Luego de cinco jornadas, Boca asoma tercero en la tabla con 10 puntos, a tres del líder Racing, mientras que River está en el décimo escalón con 7 unidades, producto de un triunfo y cuatro empates.

País Hora Canales
Perú 19:30 Fox Sports 2
México 19:30 Fox Sports
Argentina 21:30 Fox Sports Premium
Colombia 19:30 Fox Sports
Ecuador 19:30 Fox Sports
Chile 21:30 Fox Sports

De hecho, los 'Millonarios' consiguieron el sábado pasado su primer triunfo del torneo a expensas de San Martín de San Juan (4-1), mientras que los auriazules se repusieron de un discreto comienzo en el certamen y vencieron de visita a Argentinos Juniors (1-0).

En la imponente 'Bombonera', River pondrá en juego un largo invicto que ya lleva casi siete meses , con 28 partidos sin conocer la derrota, incluidos 17 triunfos y 11 empates, ya que su última caída fue el 24 de febrero pasado contra Vélez (1-0) por la Superliga de la temporada anterior.

El partido podrás seguirlo por las pantallas de Fox Sports Premium para toda latinoamérica.

El ciclo exitoso de River no sólo abarca la liga local, sino también la Copa Libertadores, donde viene de empatar 0-0 con Independiente en un intenso cruce de ida por los cuartos de final.

Por su parte, Boca también dio un paso importante en la Copa Libertadores al derrotar como local este miércoles por 2-0 a Cruzeiro de Brasil, pero a la vez lamentó la grave lesión de su arquero Esteban Andrada, quien sufrió la fractura de mandíbula al chocar con el brasileño Dedé.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
¿Cuánto sabes de Riquelme?