Boca Juniors goleó 4-1 a Godoy Cruz por la Copa de la Superliga Argentina | JuanRomanRiquelme.com
BOCA JUNIORS

Boca Juniors goleó 4-1 a Godoy Cruz por la Copa de la Superliga Argentina

rpp.pe
¿Cuánto sabes de Riquelme?

¡Nueva victoria del 'Xeneize'!

El encuentro Boca Juniors y Godoy Cruz se jugó en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 1 de la Copa de la Superliga Argentina.

Boca Juniors superó ampliamente a Godoy Cruz por el grupo A de la Copa de la Superliga Argentina. El encuentro se jugó, a puertas cerradas, en Estadio Malvinas Argentinas, donde el peruano Wilder Cartagena fue titular.

El primer tanto para Boca lo marcó el propio Julio Buffarini a los 7 minutos, tras un rebote en el área. El descuento para Godoy Cruz lo marcó Tomas Badaloni de cabeza a los 29 minutos tras el pase de Juan Brunetta al ejecutar un tiro libre.

El segundo para el 'Xeneize' lo marcó Eduardo Salvio al minuto 31. El 'Toto' aprovechó un pase Buffarini en el área rival para vencer la valla del guardameta Rodrigo Rey. El tercero llegó al minuto 67, cuando Júnior Alonso habilitó a Carlos Izquierdoz al ejecutar un tiro de esquina. El central aprovechó el pase y metió un misil desde el centro del área chica para marcar el tercer gol de los xeneizes. El cuarto lo puso Jorman Campuzano a los 89 minutos con un cabezazo tras el centro de Emmanuel Mas.

Boca Juniors venció 4-1 a Godoy Cruz por el grupo A de Copa de la Superliga Argentina. El 'Xeneize' recibirá a Central Córdoba este domingo 22 de marzo en La Bombonera de Buenos Aires, mientras que el 'Tomba' visitará al Arsenal en el estadio Julio Humberto Grondona el 20 del mismo mes.